Beratungsstelle

Seelsorge / Lebensberatung

zuhören begleiten beraten

Die Seelsorge-Angebote in der FeG Essen-Kettwig haben Menschen innerhalb und außerhalb der Gemeinde mit ihren alltäglichen Anliegen, Sorgen und Problemen im Blick.

Ihnen möchten wir durch unsere Angebote Rat, Hilfe, geistlich und biblisch begründete Antworten auf Ihre Fragen geben.

Seelsorge kann und soll als alltägliche Lebens- und Glaubenshilfe in Anspruch genommen werden und nicht erst im Katastrophen-Fall.

Zum Seelsorge-Team unserer Gemeinde gehören Männer und Frauen verschiedener Altersgruppen und aus unterschiedlichen Berufsbereichen, die alle seelsorgliche Erfahrungen haben.
Darüber hinaus stehen auch Mitarbeiter mit fundierter seelsorge- und beratungsbezogener Ausbildung zur Verfügung.

Kontaktadresse:

Gemeindebüro der Freien evangelische Gemeinde